recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/UAKgIeHm0CtWzWMzkTdFA/c1a7ba38c2243f00fe83648fd860ee00/cranberry-pineapple-mango-salsa-detail-3157.jpg
salsa-aux-canneberges-ananas-et-mangue
Salsa aux canneberges, ananas et mangue
fr-CA

Salsa aux canneberges, ananas et mangue

Cranberry Pineapple Mango Salsa
  • Temps de préparation

    15 minutes

Ingrédients

2 c. à  table (30 mL) beurre 1 petit oignon coupé en dés 3/4 tasse (175 mL) riz arborio 2 tasses (500 mL) bouillon de poulet 3/4 tasses (175 mL) Craisins® Canneberges sèches 1 c. à  table (15 mL) fromage Parmesan râpé 3 gousses d'ail rà´ties (voir ci-dessous) 3/4 tasse (175 mL) petits-pois congelés, décongelés, optionnel

Étapes

Dans un bol moyen, mettre tous les ingrédients; bien mélanger Servir de la façon désirée (avec du poulet ou du poisson grillé, sur des croustilles, sur des tranches de pain baguette grillées, etc.)