Sandwichs de porc effiloché mijoté
Temps de préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesNombre de portions
12-16 sandwichs
Ingrédients
1 cuillère à table (15ml) d'huile végétale 2½ livres (1,1 kg) de cuisses de poulet désossées, coupées en morceaux de ¾ po 2 tasses (500 ml) d'oignons émincés 2 tasses (500 ml) de poivrons verts émincés 2 boîtes (550g) de haricots rouges piquants 2 boîtes (400g)de tomates coupées en dès 1½ bouteilles (455 ml) de sauce chili Heinz® 1 boîte (348 ml) de sauce aux canneberges en gelée Ocean Spray® 2 cuillères à table (30 ml) de poudre de chili 1 cuillère à table (15 ml) de cumin moulu 1 cuillère à thé (5 ml) de sel 1 cuillère à thé (5 ml) poivre du fromage cheddar râpé, la crème sure et des oignons verts tranchés
Étapes
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle sur feu assez vif. Salez et poivrez le rôti de porc et mettez-le dans la poêle. Faites revenir la viande pendant 6 è 8 minutes ou jusqu'è ce qu'elle soit dorée des deux côtés. Disposez-le avec l'oignon émincé dans la mijoteuse (3,78 è 4,7 litres) Recouvrez la mijoteuse et cuisez la viande sur feu doux pendant 7 è 9 heures ou jusqu'è ce que le porc soit tendre. è l'aide d'une cuillère è rainures, retirez la viande et les oignons. Mettez-les sur un plat de service et réservez une tasse de liquide (vous pouvez jeter le reste). Mettez le liquide réservé, la sauce aux canneberges, la sauce chili et le chipotles dans la mijoteuse et mélangez Effilochez le porc et mettez-le avec les oignons dans la sauce dans la mijoteuse. Recouvrez-la et cuisez pendant 15 è 20 minutes ou jusqu'è ce que la sauce soit bien chaude. Répartissez la viande sur les pains è hamburger.