Sangria Blanca
Temps de préparation
20 minutesTemps de cuisson
n/aNombre de portions
4 portions
Ingrédients
1/2 tasse (125 mL) sorbet ou gelato au citron (environ)
1 tasse (250 mL) cocktail aux canneberges blanches Ocean Spray®, frais
2 oz (60 mL) gin
1 c. Ã table (15 mL) jus de citron
Feuilles de menthe fraîche
Étapes
Dans un grand bol, déposer les tranches d’orange et de citron. Verser la liqueur d’orange et le sucre. À l’aide d’une cuillère de bois, mélanger et presser les fruits afin de faire ressortir les jus et le zeste et dissoudre le sucre. Ajouter le Cocktail aux canneberges blanches et le vin. Retirer les tranches de fruits du mélange. Servir dans de grands verres remplis de glaçons aux canneberges blanches* ou des cubes de glace, et garnis de tranches d’agrumes et de fraises.
* Glaçons aux canneberges blanches: Remplir un moule à glaçon de Cocktail aux canneberges blanches Ocean Spray®. Congeler. Démouler et conserver au congélateur dans un sac en plastique.