Satays de dinde aux canneberges
Temps de préparation
30 minutesTemps de cuisson
30 minutesNombre de portions
24 portions
Ingrédients
2/3 tasse (150 mL) Sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray®. 1/3 tasse (75 mL) beurre d'arachide. 4 c. à thé (20 mL) sauce soya. 4 c. à thé (20 mL) jus de citron. 4 gousses d'ail, hachées fin. 1 1/2 c. à thé (7 mL) flocons de poivre de Cayenne broyés . cilantro haché, au gout. 1 lb (500 g) poitrine de dinde, sans peau, désossée . 24 brochettes de bamboo ou de métal
Étapes
Combiner la sauce aux canneberges, le beurre d'arachide, la sauce soya, le jus de citron, l'ail et les flacons de poivre de Cayenne dans le recipient d'un mélangeur. Couvrir et mélanger 30 secondes ou jusqu'è ce que les ingredients soient bien mélanges. Réserver 1/2 tasse (125 mL). Ajouter en tournant le cilantro dans le reste et réserver. . Couper la poitrine de dinde en diagonale en tranches de 1/4 pouce (6mm). Combiner la dinde et la 1/2 tasse (125mL) de mélange de canneberges dans un bol è mélanger moyen. Couvrir et réfrigérer 30 minutes. Tremper les brochettes de bamboo dans l'eau 30 minutes. . Enfiler la dinde sur les brochettes. Griller jusqu'è ce que la dinde ne soit plus rose è l'intérieur. Retourner une fois. Napper les satays du mélange de canneberges et de cilantro et utiliser le reste de la sauce comme trempette.