Sauce barbecue aux canneberges et à l'érable
Temps de préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesNombre de portions
1 1/4 tasse (300mL)
Ingrédients
1 tasse (250 mL) de sauce aux canneberges en gelée Ocean Spray® ½ tasse (125 mL) de poires en boîte, coupées en dés; réserver ½ tasse (125 ml) de sirop 1/8 c. à thé (0,5 mL) de gingembre
Étapes
Dans une casserole antiadhésive, chauffer l'huile è feu moyen Ajouter les oignons hachés et cuire jusqu'è ce qu'ils soient tendres Ajouter le reste des ingrédients en remuant. Porter è ébullition, baisser le feu et laisser mijoter è découvert pendant 20 minutes, en remuant de temps è autre. Verser le mélange dans le mélangeur ou dans le robot et mixer è vitesse maximum jusqu'è consistance onctueuse Réfrigérer dans un contenant hermétique Elle se conservera jusqu'è 1 semaine. Utilisez-la pour badigeonner les côtes de bœuf, les côtelettes de porc ou le poulet pendant les dernières minutes de cuisson sur le grill Donne1et 1-1/4 tasse (300ml).