Sauce épicée aux canneberges et caramel
Ingrédients
1 boîte (348 mL) de sauce aux canneberges entières Ocean Spray® 1/4 tasse (50 mL) de piments Jalapeño en conserve hachés 1 oignon vert tranché 1 c. à thé (5 mL) de coriandre séchée 1 c. à thé (5 mL) de cumin moulu 1 c. à thé (5 mL) de jus de lime
Étapes
Dans une petite casserole, mélanger la sauce Sriracha avec la sauce aux canneberges, la sauce au caramel, la moutarde et le jus de lime. Chauffer à feu moyen-doux en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène, lisse et chaud. . . Verser le mélange dans un petit bol, couvrir et réserver ou conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Astuce :6 Utiliser la moitié du mélange en guise de trempette et réserver l'autre moitié pour en badigeonner une autre viande à servir – elle accompagne parfaitement nos brochettes de poulet Tequila Sunrise.