recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/2bTPQ7lPzywk0xbjWHJ16Z/0c95209371e59d3fe1994c1af559b5fb/pomegranate-arugula-salad-detail-2979.jpg
sauce-maison-aux-canneberges-entieres
Sauce maison aux canneberges entières
fr-CA

Sauce maison aux canneberges entières

Sauce maison aux canneberges entières
  • Temps de préparation

    5 minutes
  • Temps de cuisson

    10 minutes
  • Nombre de portions

    2-1/4 tasses

Ingrédients

1/8 tasse (30 mL) de cocktail aux canneberge et grenade„¢ d'Ocean Spray® . Le jus d'un citron. 3 c. à  soupe (45 mL) de miel. 2 c. à  soupe (30 mL) de vinaigre de vin rouge. ¾ tasse (180 mL) d'huile d'olive

Étapes

Combiner l'eau et le sucre dans une casserole moyenne. Amener è ébullition, ajouter les canneberges et porter de nouveau è ébullition. Réduire le feu et laisser bouillir pendant 10 minutes en remuant è l'occasion. Recouvrir et laisser refroidir complètement è la température ambiante. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.