Sauce minute aux canneberges, pour grillades
Temps de préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutes et refroidirNombre de portions
2 1/2 tasses (625 mL)
Ingrédients
2 c à soupe (30 ml) d'huile d'olive 1½ livre (750 g) de patates douces moyennes épluchées et coupées en morceaux de 1 pouce (3.8 cm) 1 tasse (250 ml) de petites carottes 1 tasse (250 ml) de petits oignons entiers congelés 1 livre (500 g) petites pommes de terre rouges coupées en quatre 2 c à thé (10 ml) de romarin frais haché ou ½ c à thé (2.5 ml) de romarin sec Sel et poivre au goût 1 tasse (250 ml) canneberges sèches Craisins® Ocean Spray®
Étapes
Dans une casserole moyenne, combiner tous les ingrédients de la sauce et ajouter UN des assaisonnements Porter è ébullition è feu vif. Fouetter souvent et vigoureusement. Baisser le feu et laissez mijoter è petits bouillons, è découvert, pendant 10 minutes, en fouettant occasionnellement Refroidir è la température ambiante ou réfrigérer jusqu'au moment d'utiliser. Badigeonner la volaille, le porc ou le bœuf è griller.