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Sauté automnal
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Sauté automnal

Harvest Stir Fry
  • Temps de préparation

    15 minutes
  • Temps de cuisson

    15 minutes
  • Nombre de portions

    4 portions

Ingrédients

1 boîte (348 mL) de sauce aux canneberges entières ou en gelée Ocean Spray® 1/2 tasse (125 mL) de confiture d'abricots 2 c. à  table (30 mL) de moutarde douce au miel 1 jambon cuit (8 lb – 3,5 kg) sans os

Étapes

Couper les poitrines de poulet en deux dans le sens de la longueur, et ensuite dans le sens de la largeur. Saler et poivrer. Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces (30 cm) sur feu moyen fort. Ajouter le poulet et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'è ce qu'il soit bien doré en remuant de temps en temps. Séparer le dans la poêle et ajouter le poivron rouge et les cosses de pois. Cuire pendant une minute ou jusqu'è ce que le tout soit tendre. Incorporer les segments de mandarines Mélanger les deux jus, le vinaigre, la marmelade d'orange, la sauce soya et la fécule de maïs dans un saladier moyen. Ajouter le mélange è la poêle et faire bouillir. Maintenir la cuisson jusqu'è ce que le mélange épaississe et que le poulet ne soit plus rose. Servir avec du riz (facultatif) Portions : 4