Sauté de carottes aux canneberges
Temps de préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesNombre de portions
4-6 portions
Ingrédients
3/4 de tasse de vinaigrette et trempette aux Graines de pavot Renée's GourmetMC 1/4 de tasse de Craisins® canneberges sèches sucrées Ocean Spray® 1 tête de laitue romaine, déchirée en bouchées 1 sac de feuilles fraîches de jeunes épinards, nettoyées et asséchées 3 oranges sans graines, pelées et hachées 3 kiwis, pelés, tranchés et coupes en quarts 1 tasse de fraises fraîches, tranchées 1/2 tasse d'amandes ou graines de tournesol, coupées et grillées 1/4 de tasse d'oignon rouge, tranché en rondelles
Étapes
Disposer les carottes et 1/2 c.è thé (2 mL) de sel dans une grande casserole Recouvrir d'eau et amener è ébullition Réduire le feu et laisser cuire 10 minutes ou jusqu'è ce que les carottes soient tendres. égoutter. Combiner la cassonade, la cannelle, la moutarde sèche et le reste du sel dans un petit bol è mélanger. Ajouter le jus d'oranges. Faire fondre le beurre dans une grosse poêle è frire Ajouter les carottes au mélange de jus d'oranges Faire cuire 2 è 3 minutes ou jusqu'è ce que les carottes soient bien enrobées, tout en remuant fréquemment Ajouter les Craisins® et faire cuire è point Garnir de pacanes.