Savoureuse salade automnale de quinoa
Temps de préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesNombre de portions
6 portions
Ingrédients
1 tasse (250mL) de sucre 1 tasse (250mL) d'eau 1 paquet de 12 oz (340 g) de canneberges fraîches ou congelées Ocean Spray®, rincées et égouttées
Étapes
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon è ébullition. Ajouter le quinoa, puis couvrir et laisser mijoter è feu réduit. Cuire de 10 è 12minutes. Ajouter les canneberges sèches Craisins® et cuire pendant 2minutes supplémentaires. Retirer du feu et défaire è la fourchette. Laisser tiédir Tapisser une plaque è pâtisserie de papier parchemin et réserver Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre è feu moyen. Ajouter les noix, le sucre, la cassonade et le sel et faire revenir pendant 5 è 6minutes. Verser les noix sur la plaque tapissée et séparer les morceaux. Laisser tiédir Dans un robot culinaire, ajouter l'huile d'olive, le jus de lime, les canneberges sèches Craisins® l'ail, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'è ce que le mélange soit bien incorporé Mélanger le quinoa, les fleurons de brocoli, le persil et la vinaigrette, et bien mélanger. Garnir de noix confites et servir immédiatement.