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Scones à l’avoine et aux canneberges
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Scones à l’avoine et aux canneberges

Cranberry Oat Scones
  • Nombre de portions

    8 scones

Ingrédients

Glaçage . 1/3 tasse (75 mL) de cassonade. 2 c. à  table (30 mL) de beurre . Pâte. 1 1/2 tasse (375 mL) de farine. 1 tasse (250 mL) d'avoine. 1/4 tasse (60 mL) de sucre. 2 c. à  thé (10 mL) de levure chimique. 1/2 c. à  thé (2 mL) de sel. 1 1/2 c. à  thé (7 mL) de zeste d'orange. 1/2 tasse (125 mL) de beurre ou margarine; ramolli. 1/2 tasse (125 mL) de lait. 1 œuf. 3/4 tasse (175 mL) de canneberges sèches Craisins® Ocean Spray®

Étapes

Préchauffer le four è 350 °F (180 °C). Combiner les ingrédients du glaçage dans un petit bol è mélanger. Mettre de côté. . Combiner tous les ingrédients secs dans un bol è mélanger de taille moyenne. Ajouter le beurre ou la margarine aux ingrédients secs; mélanger avec une fourchette (ou un mélangeur è pâtisserie) jusqu'è ce que le beurre soit bien incorporé. . Combiner l'œuf et le lait dans un petit bol è mélanger. Ajouter aux ingrédients secs; bien mélanger. Ajouter les Craisins®. . étendre la pâte en un cercle de 9 po (23 cm) sur une plaque è pâtisserie non graissée. Ajouter soigneusement le glaçage è la pâte. Couper en 8 pointes. Faire cuire 25 minutes ou jusqu'è ce que les scones soient légèrement dorés. Retirer les scones du four et couper les pointes è nouveau. . Donne 8 scones.