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Scones à l’orange et aux canneberges
fr-CA

Scones à l’orange et aux canneberges

Cranberry Orange Scones
  • Temps de préparation

    30 minutes
  • Temps de cuisson

    12 minutes
  • Nombre de portions

    10 scones

Ingrédients

1 3/4 tasse (425 mL) farine tout usage. 1 c. à  table (15 mL) sucre . 2 c. à  thé (10 mL) poudre à  pâte . 1/2 c. à  thé (2 mL) sel . 1/4 tasse (50 mL) beurre ou margarine, ramolli(e). 1/2 tasse (125 mL) crème à  fouetter . 1 œufs, légèrement battus . 1 tasse (250 mL) Craisins® Canneberges sèches. 2 c. à  thé (10 mL) zeste d'orange finement râpé

Étapes

Préchauffer le four è 425°F (220°C). Graisser une plaque è biscuits. . Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. è l'aide d'un mélangeur è pâtisserie ou d'une fourchette, incorporer le beurre ou la margarine dans les ingrédients secs jusqu'è ce mélange forme des gruaux de la grandeur de petits pois. Ajouter les autres ingrédients en mélangeant tout juste assez pour humecter les ingrédients secs. . Poser la pâte sur une suface légèrement enfarinée et former une boule. Façonner un cercle de 3/4 po (18mm) d'épaisseur. è l'aide d'une roulette è pâte de 2 po (5 cm), découper la pâte en scones; remodeler et couper les morceaux qui dépassent pout avoir des bords nets. Déposer sur la plaque è biscuits. Saupoudrer de sucre. . Faire cuire pendant 12 minutes ou jusqu'è qu'ils soient dorés. Rendement: 10 scones.