Spirales épicées au boeuf et à la canneberge
Temps de préparation
20 minutesTemps de cuisson
n/aNombre de portions
64 spirales
Ingrédients
8 grandes tortillas au blé entier. 8 oz (250 g) fromage à la crème en bloc, ramolli. 3 c. à table (45 mL) raifort piquant. 1 tasse (250 mL) sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray®. 1/2 lb (250 g) rosbif de charcuterie tranché finement (environ 24 tranches). 4 tasses (1 L) jeunes feuilles de roquette
Étapes
1. Couvrir les tortillas uniformément de fromage è la crème en laissant une bordure de 1 po (2,5 cm) tout autour. éponger le raifort sur un essuie-tout pour retirer le liquide excédentaire. Mélanger le raifort et la sauce aux canneberges et l'étendre sur le fromage. 2. Déposer le rosbif et la roquette sur la sauce aux canneberges. Rouler fermement les tortillas et les envelopper d'une pellicule de plastique. Réfrigérer pendant 1 heure (ou jusqu'è 1 journée) avant de les trancher en spirales de 1 po (2,5 cm) d'épaisseur.