Tacos sucrés avec sauce
Temps de préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesNombre de portions
12 tacos
Ingrédients
SAUCE : 1/2tasse (125mL) de sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray® 1/4tasse (60mL) de pacanes hachées 2c. è table (30mL) d'oignon rouge finement haché. â…› c.è thé (0,60mL) d'assaisonnement è volaille séché. ROULéS: 4 tortillas de blé (6 è 8pouces) 4grandes feuilles de laitue romaine 4tranches de fromage munster ou provolone 8oz (250g) d'émincé de dinde
Étapes
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole sur feu assez vif, pendant 6 è 8 minutes ou jusqu'è ce qu'la viande soit cuite et les léumes légèrement ramollis. égouttez Ajoutez la sauce chili, la gelée de canneberges et le sachet d'assaionnment è la viande. Cuisez sur feu doux pendant 10 minutes. Répartissez la viande dans les coquilles è taco et garnissez-les avec le fromage râpé, les tomates, la laitue et la crème sure.