Tarte aux canneberges et aux pommes
Temps de préparation
20 minutesTemps de cuisson
60 minutesNombre de portions
1 tarte
Ingrédients
Croûte 1/2 tasse (125 mL) cassonade pale tassée 1/2 tasse (125 mL) farine tout usage 1 c. è thé (5 mL) cannelle moulue 1/4 tasse (50 mL) beurre ramolli Garniture 4 tasse (1 L) pommes finement tranchées 1 tasse (250 mL) Canneberges sèches Craisins® 1/2 tasse (125 mL) cassonade pale tassée 1/4 tasse (50 mL) sucre 1/3 tasse (75 mL) farine tout usage 1 c. è thé (5 mL) cannelle moulue 1 9 po (23 cm) fond de tarte congelé profound
Étapes
Faire chauffer le four è 350 °F (180 °C) Placer les ingrédients de la croûte dans un petit bol è mélanger è l'aide d'un mélangeur è patisserie ou d'une fourchette, travailler le beurre dans les ingrédients secs jusqu'è formation de pois. Réserver. Combiner tous le ingrédients de la garniture dans un bol moyen; bien mélanger Mettre dans le fond de tarte Placer le fond de tarte, une fois rempli, sur une plaque è gâteaux; répandre la prépartion de croûte è la surface Cuire au four pendant 60 minutes ou jusqu'è ce que la croûte è la surface Cuire au four pendant 60 minutes ou jusqu'è ce que la croûte soit dorée Couvrir délicatement de papier d'aluminium si la tarte brunit trop rapidement Laisser refroidir. Rendement: 1 tarte