recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/5FdGK7fNRzgYE7JaGXy1mM/e14594db35ef8ec1170ef5c9f8b7b55e/mulled-cranberry-wine-detail-2334.jpg
vin-cuit-aux-canneberges
Vin cuit aux canneberges
fr-CA

Vin cuit aux canneberges

Mulled Cranberry Wine
  • Temps de cuisson

    15 minutes
  • Nombre de portions

    4 portions

Ingrédients

1 1/2 tasse (375 mL) Ocean Spray® Cocktail aux canneberges 1 1/2 tasse (375 mL) vin rouge sec ,/li> 3/4 c. à  thé (4 mL) chacun de zeste de citron et d'orange rape 6 cardamoms entières 6 clous de girofle 2 3 inch (7.5 cm) bâtons de cannelle 1/4 tasse (50 mL) Craisins® Canneberges sèches sucrées 2 c. à  table (30 mL) amandes effilées

Étapes

Combiner tous les ingredients, sauf les Craisins® et les amandes, dans un grand poêlon. Porter è ebullition, baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes. Filtrer le punch pour en retirer les épices Placer 1 c. è table (15 mL) de Craisins® et 1 1/2 c. è thé (7 mL) d'amandes au fond de chaque verre è punch. Verser le vin cuit sur le mélange.