Vin cuit aux canneberges
Temps de cuisson
15 minutesNombre de portions
4 portions
Ingrédients
1 1/2 tasse (375 mL) Ocean Spray® Cocktail aux canneberges 1 1/2 tasse (375 mL) vin rouge sec ,/li> 3/4 c. à thé (4 mL) chacun de zeste de citron et d'orange rape 6 cardamoms entières 6 clous de girofle 2 3 inch (7.5 cm) bâtons de cannelle 1/4 tasse (50 mL) Craisins® Canneberges sèches sucrées 2 c. à table (30 mL) amandes effilées
Étapes
Combiner tous les ingredients, sauf les Craisins® et les amandes, dans un grand poêlon. Porter è ebullition, baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes. Filtrer le punch pour en retirer les épices Placer 1 c. è table (15 mL) de Craisins® et 1 1/2 c. è thé (7 mL) d'amandes au fond de chaque verre è punch. Verser le vin cuit sur le mélange.