Vinaigrette aux canneberges blanches
Temps de préparation
15 minutesTemps de cuisson
n/aNombre de portions
1 tasse (250 mL)
Ingrédients
Soupe : 2 c à soupe (30 ml) de cumin moulu 2 c. à soupe (30 ml) de poudre de chili moulu 2 c. à thé (8 ml) d'ail en poudre 1 c. à soupe (15 ml) de sel ½ tasse (125 ml) d'huile d'olive, divisée 4 poitrines de poulet, désossées et sans peau 4 cuisses de poulet, désossées et sans peau 1 tasse (250 ml) d'oignon haché 3 gousses d'ail, émincées 1 tasse (250 ml) de poivrons rouges, coupés en dés 1 tasse (250 ml) de poivrons verts, coupés en dés 1 tasse (250 ml) de carottes râpées 2 paquets (900 ml) de bouillon ou bouillon de poulet à faible teneur en sel 1 bouteille (350 ml) de sauce chili Heinz® 1 boîte (425 ml) de tomates en dés 1 boîte (540 ml) de haricots pintos ou haricots noirs, rincés et égouttés ¼ tasse (50 ml) de farine de maà¯s ou de masa 2 à 3 c. à soupe (30 à 45 ml) d'eau ⅓ tasse (80 ml) de feuilles de coriandre hachées Crème aux canneberges 1 tasse (250 ml) de crème à fouetter 35 % ⅓ tasse (80 ml) de sauce aux canneberges en gelée d'Ocean Spray®
Étapes
Fouetter tous le ingredients dans un bol de taille moyenne. Verser dans une jarred ou une bouteille decorative et réfrigérer jusqu’au moment de servir