Vinaigrette canneberges
Temps de préparation
10 minutesTemps de cuisson
n/aNombre de portions
1 tasse
Ingrédients
3/4 tasse (175 mL) canneberges sèches sucrées Craisins® 2/3 tasse (150 mL) fromage Stilton ou autre fromage bleu émietté 1/2 tasse (125 mL) noix de Grenoble hachées 1 poire mûre hachée finement 1 c. à table (15 mL) ciboulette fraîche ou oignon vert haché 1/2 c. à thé (2 mL) poivre fraîchement moulu 1/4 c. à thé (1 mL) sel 1 c. à thé (5 mL) chacun de jus de citron et miel 2 c. à thé (10 mL) huile d'olive endives belges crudités craquelins
Étapes
Combiner au mélangeur la sauce aux canneberges gelée, le vinaigre et le sucre. Couvrir et mélanger è haute vitesse jusqu'è consistence lisse. Tout en mélangeant è haute vitesse, verser lentement l'huile è travers l'ouverture du couvercle, afin d'obtenir une consistence lisse et épaisse Rendement: 1 tasse