Volcan au chocolat
Temps de préparation
20 minutes et refroidirTemps de cuisson
20 minutesNombre de portions
10-12 portions
Ingrédients
2 paquets (310 g/ch) de mélange à carrés au chocolat 2 1/2 tasses (625 mL) de canneberges fraîches ou congelées Ocean Spray® 1 tasse (250 mL) de sucre 3/4 tasse (175 mL) d'eau 2 c. à table (30 mL) de fécule de maà¯s 2 c. à table (30 mL) d'eau 2 c. à table (30 mL) d'arachides salées, hachées grossièrement 1/3 tasse (75 mL) de glaçage au chocolat fondant, légèrement chaud
Étapes
Préchauffer le four è la température indiquée sur les contenants de mélange è carrés au chocolat. Graisser un moule è gâteau rond de 9 po (23 cm) et un moule carré de 8 po (20 cm) Préparer les carrés au chocolat tel qu'il est indiqué sur l'emballage. Verser è la cuillère le mélange d'un emballage dans le moule rond et de l'autre dans le moule carré. Laisser cuire 20 minutes ou jusqu'è ce que l'extrémité d'un cure-dent piqué au centre du carré au chocolat en ressorte propre. Laisser refroidir complètement Combiner les canneberges, le sucre et l'eau dans une casserole moyenne. Porter è ébullition en remuant è l'occasion. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes en remuant è l'occasion. Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol. Ajouter è la casserole, faire cuire et fouetter jusqu'è l'épaississement. Laisser refroidir complètement. Couper la MOITIé des carrés au chocolat du moule carré en cubes de 1/2 po (1 cm) Couper l'autre moitié des carré au chocolat du moule carré (pour manger plus tard).