Bouchées d'énergie canneberge et vanille

(0)

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

Dans un mélangeur à grande vitesse ou un robot culinaire, ajouter les noix de cajou et les amandes et mélanger par impulsions jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues, en prenant soin de ne pas les transformer en beurre de noix.

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger en continu ou par impulsion jusqu'à ce que le tout commence à s'agglomérer. Gratter les côtés plusieurs fois et ajouter jusqu'à 2 c. à table (30 mL) d'eau. Il peut-être nécessaire de retirer le mélange, le placer dans un bol et le réduire en purée à l'aide des mains ou d'une spatule.

Façonner 20 boules de 2 c. à thé (10 mL) environ chacune.

Conserver les bouchées d'énergie dans un contenant hermétique au réfrigérateur ou au congélateur.

Avis

Aperçu des notes

Sélectionner une ligne ci-dessous pour filtrer les avis

5 Star Rating
0% Complete
0
4 Star Rating
0% Complete
0
3 Star Rating
0% Complete
0
2 Star Rating
0% Complete
0
1 Star Rating
0% Complete
0

Note moyenne des clients

Globalement
0
1 2 3 4 5