Vin blanc mousseux panaché aux canneberges et mûres

(0)

INGRÉDIENTS

  • 1 tasse (250 mL) de vin blanc mousseux, divisé
  • ½ tasse (125 mL) de Cocktail aux canneberges Ocean Spray®
  • ½ tasse (125 mL) de soda, divisé
  • ½ tasse (125 mL) de mûres fraîches, divisées
  • 2 bandes d’écorces d’orange de ½ po (12 mm) d’épaisseur, torsadées pour la garniture

PRÉPARATION

Dans deux grands verres à vin, ajouter à chacun ½ tasse (125 mL) de vin mousseux, ¼ tasse (60 mL) de jus, ¼ tasse (60 mL) de soda et ¼ tasse (60 mL) de mûres et ajouter quelques cubes de glace.

Garnir chaque verre avec une torsade d'orange.

Avis

Aperçu des notes

Sélectionner une ligne ci-dessous pour filtrer les avis

5 Star Rating
0% Complete
0
4 Star Rating
0% Complete
0
3 Star Rating
0% Complete
0
2 Star Rating
0% Complete
0
1 Star Rating
0% Complete
0

Note moyenne des clients

Globalement
0
1 2 3 4 5